+7(952)140-22-92 +7(912)295-09-14

Мини-стенка Ибица

Цена:

7850

Кол-во:

ПроизводительЛинаура
ФасадЛДСП
КорпусЛДСП
Размер1780*440*1700
Ниша под ТВ980*794